滁州事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2019合肥市肥东县事业单位招聘资格复审递补公告

2019-11-08 14:28:50| 合肥人事考试网

因肥东县2019年事业单位招聘资格复审时9人放弃或不合格,根据《肥东县2019年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,资格复审等额有效递补一次。现公告如下:

一、参加资格复审递补人员名单

见附件

二、时间、地点

时间:2019年11月12日(上午8:00-12:00),逾期视为自动放弃。

地点:肥东县人力资源和社会保障局四楼会议室(包公大道与太子山路交叉口)。

三、参加资格复审其他须知事项请参阅合肥人事考试网11月1日的《肥东县2019年公开招聘事业单位工作人员资格复审及面试公告》。

后续信息将在合肥市人事考试网发布,请考生持续关注。

咨询电话:肥东县人社局 0551-67724912

监督电话:肥东县监察委 0551-67722110

点击下载>>>

参加资格复审递补人员名单.docx

肥东县人力资源和社会保障局

2019年11月8日

原标题:肥东县2019年公开招聘事业单位工作人员资格复审递补公告

文章来源:http://www.hfrc.net/click.php?id=7565

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。