滁州医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019六安市裕安区卫健委招聘事业单位工作人员76人面试方式

2019-11-08 14:23:49| 裕安区人民政府

根据《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)及省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)精神,经区委编委研究决定,并报经市人社局审核,由区人社局面向社会、统一组织开展裕安区卫健委下属事业单位工作人员公开招聘工作。为做好此次公开招聘工作,现将有关事宜公告如下:

2019六安市裕安区卫健委招聘事业单位工作人员76人公告

面试

结构化面试:面试主要考察应试人员的综合分析能力、计划与组织协调能力,以及语言表达能力等。面试满分为100分。为确保应试人员素质,设定结构化面试最低合格分数线为60分,达不到最低合格分数线的,不得进入下一环节。结构化面试时间、地点详见《面试通知书》。考生不按规定时间、地点参加的,视为自动放弃面试资格。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。