滁州招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019蚌埠固镇县拟任命人民陪审员人选公示

2019-11-08 09:29:15| 固镇县人民政府

根据《中华人民共和国人民陪审员法》《人民陪审员选任办法》相关规定,固镇县司法局会同固镇县人民法院、固镇县公安局,通过发布选任公告、个人申请和组织推荐、随机抽选、资格审查、征求意见等程序,确定以下105名同志为拟任命人民陪审员,现予以公示,公示时间为2019年11月7日至2019年11月13日(五个工作日)。

公示期间,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向固镇县司法局(地址:固镇县城关镇投资大厦14楼司法局人民参与和促进法治股 0552-6077316 )反映公示对象存在的问题,反映情况和问题必须实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的应署报真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

固镇县拟任命人民陪审员人选公示

附件见http://www.guzhen.gov.cn/4133739/22227157.html

固镇县司法局 固镇县人民法院

固镇县公安局

2019年11月7日

原标题:固镇县拟任命人民陪审员人选公示

文章来源:http://www.guzhen.gov.cn/4133739/22227157.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。