滁州国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 中国移动 >

2019年秋季六安移动区县社会招聘销售经理公告

2019-11-07 16:06:13| 滁州中公教育网
招聘人数:若干

发布日期:2019-10-30

职位名称:市乡镇-销售经理

截止日期:2019-11-30

招聘类型: 社会招聘

招聘分类:市场类 市乡镇-销售经理

首期劳动合同期限:3年

用工类型:与本公司签定劳动合同

职位描述

所负责区域的渠道服务支撑、活动组织、行销力量整合、中小微集团保拓、客户服务维系、装维营服一体化发展、协同家庭宽带装维等工作。

应聘条件

(一)基本条件:身体健康,符合公务员体检标准;热爱通信事业、政治立场坚定、品行端正;具备较强的语言表达能力、沟通协调能力;熟练进行各项办公软件操作,良好的计算机应用能力。(二)年龄要求:原则上30岁及以下(1990年1月1日以后出生)。(三)岗位任职能力:国民教育系列本科及以上学历,通信工程或计算机类相关专业毕业;具备1年以上工作经验;对于有通信运营商、等工作经历人员优先录取。

联系方式

联系人:无联系方式:无

原文链接:http://ah.10086.cn/zhaopin/index.html?appid=jobDetails&seqCode=1497

报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。