滁州基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019年宿州市高校毕业生基层特定岗位人员补录210人资格复核通知

2019-11-04 15:12:43| 宿州人社局
各位考生:

根据《关于印发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法的通知》(皖人社发〔2015〕15号)规定和2019年宿州市基层特岗补录工作安排,现将宿州市2019年高校毕业生基层特定岗位人员补录资格复核相关事宜通知如下:

一、资格复核时间和地点

时间:2019年11月9日-11月10日;上午8:30-11:30,下午14:30-17:30;地点:宿州市政务中心主楼229房间(宿州市埇桥区银河一路)。

二、资格复核须提供的证件、材料(验原件,留复印件,请考生自行准备)。

1.资格复核时,报考人员须提供有效居民身份证(原件和复印件)、学历证书(原件和复印件)、笔试准考证和网上报名资格审查表(考生自行从宿州市人事考试网报名端口打印)等材料参加资格复核。

2.留学回国人员报考的,资格复核时须提供教育部门学历认证材料。

三、注意事项

1.凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间参加资格复核的,取消其参加体检资格。

2.进行资格复核的考生须在资格复核时签署《基层特定岗位报考人员诚信书》。

3.如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生本人证明材料及授权委托书办理。不接受电子邮件、信件等形式的资格复核材料。

4.因取消资格、放弃等原因出现人员缺额的,按照规定进行递补,递补后进行资格复核。

5.资格复核合格的考生,现场领取体检通知书,并预交350元体检费用(仅接受现金缴费)。体检时间、地点和有关要求见体检通知书。

6.未尽事宜按照《2019年宿州市高校毕业生基层特定岗位人员补录公告》执行。此次补录工作的相关通知、公示等信息均在宿州市人力资源和社会保障局网、宿州市人事考试网发布,请各位考生密切关注并保持通讯畅通。

资格复核咨询电话 0557-3052424

市人事考试中心电话 0557-3023453

附件:

2019宿州资格复审名单ah.xlsx

宿州市人力资源和社会保障局

2019年11月1日

原标题:宿州市2019年高校毕业生基层特定岗位人员补录资格复核通知

原文链接:http://rsj.ahsz.gov.cn/110788090/126809755.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。