滁州银行

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

合肥科技农村商业银行2020年招聘30人公告

2019-10-15 13:34:07| 合肥科技农村商业银行

合肥科技农村商业银行于2007年2月14日挂牌成立,是全国省会城市首家农村商业银行。目前注册资本18亿元,下辖78家营业网点。截至2019年上半年,全行资产总额 922亿元。

近年来,我行按照现代商业银行经营模式,围绕“健全的组织管理体系、完善的产品创新体系、全面的风险管控体系、有效的资本补充体系、系统的市场体系、科学的激励考核体系、先进的科技支撑体系、积极的企业文化体系”等八大体系建设,逐步成为“管理规范化、经营特色化、服务差异化、运作市场化”的现代商业银行,取得的成绩受到了多方肯定,先后获得“银行业支持地方经济建设一等奖”、“合肥市五一劳动奖状”等各类奖项60余项。

为适应业务发展需要,现面向社会公开招聘柜面工作人员。

一、招聘岗位、地点与人数

(一)工作岗位:柜员。

(二)工作地点:合肥。

(三)招聘人数:30名。

二、招聘条件

(一)全日制普通高等院校本科及以上学历,有学士及以上学位(含2020年应届毕业生)。

(二)金融、经济、会计、审计、管理、计算机、数学、等相关专业。

(三)23周岁以下(1996年1月1日以后出生),有银行工作经验或硕士研究生及以上学历可适当放宽。

(四)品貌端正,身体健康,形象良好,爱岗敬业,无任何不良记录。

三、用工形式

一年实习期,经考评工作业绩合格者与本行签订劳动合同。

四、报名方式

符合以上条件应聘者请登录http://61.190.41.24:9099/ ,按相关要求填报《合肥科技农村商业银行2020年招聘报名表》,报名截止日期2019年10月25日。招聘工作的相关信息将在本行网站(www.hfrcbc.com)上发布,谢绝来电来访。

五、相关说明

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者,对未能进入下一环节的应聘者,我行不再通知。

(三)在招聘各环节中,应聘者提供的资料概不退还。

(四)合肥科技农村商业银行对本次招聘享有最终解释权。

六、温馨提示

敬请广大考生注意,有关招聘一切信息以我行官网发布为准,我行未委托任何培训机构或个人组织考前培训、发布相关招聘信息等。

原标题:合肥科技农村商业银行2020年招聘启事

原文链接:http://www.hfrcbc.com/info/1060/4588.htm

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:滁州中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。