2018安徽大学生村官考试内容-公基模拟试题(6-14)

2018-06-14 16:23:21   来源:    点击:

滁州中公教育为您提供滁州村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入村官招聘考试学习交流QQ群 关注滁州中公教育微信(chuzhouoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

滁州六月招聘

滁州五月招聘

判断题(对下列命题作出判断,正确的涂“A”,错误的涂“B”。)

1.国家实施“全面二孩”政策,实际上改变了我国《宪法》中“国家推行计划生育”的规定。( )

2.我国《刑法》中,对于单位犯罪均采取双罚制,既对单位判处罚金,又对其直接负责的主管人员和其他直接负责人员判处刑罚。( )

3.公安派出所决定对违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的张某处以1000元的罚款。( )

4.公民的人身权利受到侵犯时,可要求侵权人承担财产责任。( )

5.一化工厂排放的污水导致附近水产养殖场出现大规模死鱼情况,该化工厂的排污符合国家标准,因而不承担责任。( )

答案解析见下页


1 2
[责任编辑:chuzhou]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。