2018年安徽初级会计职称考试实行考后审核

2017-10-18 08:29:19   来源:中公教育    点击:
安徽中公教育为您提供安徽省会计考试信息,备考资料。 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省会计考试学习交流QQ群
 

根据《2018年安徽初级会计职称考试公告》得知,安徽省会计专业技术初级资格考试报名继续实行“资格后审”制,即考生考试各科成绩合格后,由发证部门对考生的考试资格条件进行审核及发证。

相关注意事项

(一)鉴于各市报名(服务)点设置、发票开具、证书发放等事项均由市级会计考办负责组织实施,请考生务必关注市级财政部门网站公告。

(二)2018年会计资格证书印制采用考生报名时上传的照片,照片应为近期彩照,人像清晰自然。

(三)考生应自行办理网上报名手续或到市级会计考办所设服务点报名,不得委托任何培训学校、授课教师等代办报名手续。考生因代报名产生的信息差错、信息泄露等问题,责任自负。各市会计考办应严格督查本地区各类会计培训机构及有关学校授课教师代报名情况。

更多资讯请查看滁州会计考试信息

 

[责任编辑:szq]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。