2014安徽大学生村官报考指导:公开选聘考生须知

2014-04-04 17:35:37   来源:    点击:
2014安徽大学生村官报考指导:公开选聘考生须知

推荐:

滁州公考交流群:96757222

2014年安徽省大学生村官考试笔试课程

2014年安徽大学生村官考试报名入口

2014年安徽省大学生村官选聘公告1700人

符合公开选聘条件的考生

(1)笔试(5月24日上午8:30—11:00)。

省里统一组织笔试,笔试科目为《行政职业能力测试》和《申论》,两部分内容合并为一张试卷,满分为150分。笔试后,分省辖市按1:1.5的比例,从高分到低分确定面试入围人选。

(2)资格复审和确认(面试前2天)。

面试前2天,面试入围人员应携带个人有效居民身份证原件,学生证或学历、学位证书原件,《资格审查表》(从省人事考试网上打印,并提供给市选聘办)等到所报考的省辖市选聘办进行资格复审和确认,并根据各市公布的县(市、区)选聘指标,填报志愿任职地所在的县(市、区)。凡不符合报考条件、不能提供规定证件及逾期未办理确认手续的,取消其面试资格。因取消资格等原因出现入围人选缺额的,按照笔试成绩从高分到低分等额递补,并进行资格确认。对于填报志愿相对较少的县(市、区),可由市选聘办征求考生意见后进行调剂。

(3)面试(具体时间另行通知)。

面试由省里统一命题,各市分别组织实施。采取结构化面试的方法,主要测试报考人员的综合分析、计划组织、人际沟通、创新应变等能力,按县(市、区)分组进行。面试后,根据面试成绩,按1:1的比例从高分到低分确定体检对象。

更多信息查看:滁州人事考试信息 滁州村官考试网


欢迎关注滁州中公微信公考信息早知道


欢迎关注滁州中公微博公考信息早知道

 


[责任编辑:zdd]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。